Dragon Age 3: Inquisition. Восторг разработчиков от Fostbite 2

Dragon Age 3: Inquisition. Восторг разработчиков от Fostbite 2

Dragon Age 3: Inquisition. Восторг разработчиков от Fostbite 2, превью

Dragon Age 3: Inquisition, как заявляют BioWare, выглядит просто потрясающе. Нил Томпсон добавил: "Все благодаря Frostbite 2". Так же он добавил что когда придет время и в сети появятся первые скриншоты игры, игроки будут потрясены настолько Dragon Age 3 вырос, сравнительно предшественниками.


Если взглянуть в прошлое, то Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 были созданы на движке Eclipse. Но теперь все поменялось, теперь игра создается на невероятно мощном Frostbte 2, как заявил Нил Томсон в журнале Official Xbox Magazine.


Когда художники приступили к работе над третей частью, мягко говоря, Eclipse их не устроил, ограничивал практически все их идеи. Но вместе с Frostbite 2 теперь нет никаких ограничений и разработчики смогут "разгуляться" по полной, - заявил арт-директор BioWare. По его словам: "Графическая часть игры во многом потрясает, она приносит в игру нечто новое, нечто прекрасное".


Неужто ли третья часть выйдет такой потрясающей? Будем надеяться.

Просмотров: 2968 | Добавил: LANCER | Теги: dragon, Fostbite, разработчиков, восторг, Новости, Inquisition. | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar