Киркволл - Dragon Age 2 - Статьи

Киркволл

Киркволл, превью

Пассажирам любого из кораблей, приплывающих в Киркволл, сразу бросается в глаза огромные утёсы, служащие стеной Кирк(Wall) естественно. Причем город получил это название еще за долго до самой крепости. Порода скал состоит из некого чёрного камня, на нем также стоит и сам город. В камнях же высечены грозные гримасы стражей, представляя Старых Богов. Хотя церковь годами пытается стереть из города эти ужасные лики, но их настолько большое количество, что похоже город обречен на это клеймо.

 

Канал проложен прямиком через утес, окруженный отвесными стенами сотни метров в высоту. Через этот канал корабли могут добраться прямиком во внутреннюю часть города. Одна из самых главных достопримечательностей Киркволла это две огромные  бронзовые статуи. Именуемые - "Близнецы Киркволла", состоящие из бронзы. Но они здесь не только ради украшения. Дело в том, что они расположены в самом узком участке Недремлющего моря, между ними и также маяком в случаи вторжения может быть поднята огромная и массивная сеть из цепей.

 

Это непобедимая крепость, способна остановить движение целых армий и флотилий. Жадно охраняющаяся кратковременными правителями. Из за обильных поборов и не всегда справедливых пошлин, дает им власть на городом Киркволл. Политики, которые такие же быстросменные, как и правители, очень жестоки, если затрагивать их жестокость, то можно смело сравнить её располагающимся ниже морем.

 



Похожие публикации


Категория: Статьи | Просмотров: 982 | Добавил: LANCER | Теги: Киркволл | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии

avatar